Воскресенье, 17.11.2019, 05:23
Приветствую Вас, Гость
День:  среда
Неделя: вторая

масса пропорциипищевые веществаККАЛ
ЗАВТРАК
БЖУ
Запеканка творожная с морковью
190
13,8
14,16
32
250,8
Подлив молочный сладкий
40
1,27
1,44
6,2
41,81
Какао на молоке
200
4,68
5,15
17,61
131,86
Батон
30
2,2
2,2
15
78,6
с маслом
5
0,05
0,05
0,05
33
сыром
14,1
3,24
3,52

50,76
Сок
100
0,6
0,13
11,7
54,6


25,84
26,65
82,56
641,43
ОБЕД





Огурец свежий
50
0,5
0
1,5
7
Суп с кукурузой на мясном бульоне
200/27
1,45
3,65
9,1
59,52
Гуляш из мяса филе
100/61
16,71
9,1
1,18
161,14
Гречка рассыпчатая
100
3,3
9,04
25,82
250,2
Компот из кураги и апельсина
200
0,28
0,28
19,07
54,4
Хлеб ржаной
25
2,8
1,05
17,5
91,7
Хлеб пшеничный
35
1,75
0,25
8,5
45,25


26,79
23,37
82,67
669,21
ПОЛДНИК





Кисломолочный продукт
150
4,5
4,5
7,5
87
Пряники
30
3
1,5
23,1
118,3
Яблоко свежее
130/123
1,26
0,13
11,34
15,92


8,76
6,13
41,94
221,22
УЖИН





Салат овощной сборный на растительном масле
60
0,66
3,09
2,06
38,9
Дранники картофельные со сметаной
200/10
4,96
2,86
34,65
140,2
Чай с лимоном
200
0,03

19,5
73,06
Хлкб ржаной
25
1,75
0,25
8,5
45,25
Хлеб пшеничный
35
2,8
1,05
17,5
91,7


10,2
7,25
82,21
389,11


71,59
63,4
259,38
1920,97



Хостинг от uCoz