Воскресенье, 15.09.2019, 21:40
Приветствую Вас, Гость
День:  среда
Неделя: первая

масса пропорциипищевые веществаККАЛ
Завтрак
БЖУ
Каша пшенная на молоке
200/5
7,63
10,99
38,5
202,31
Кофе с молоком
200
3,9
3,9
17
119,1
Батон
30
2,2
0,9
15
78,6
с маслом сливочным
5
0,05
3,65
0,05
33
сыром
15
3,45
4,35
54
Сок виноградный
100
1

14
55


18,23
23,79
84,55
542,01
ОБЕД





Икра кабачковая
50
0,48
2,85
3,16
39,1
Суп из овощей со сладким перцем на мясном бульоне
200/27
10,55
9,9
3,77
182,02
Гуляш из мяса филе
100/60
16,71
9,1
1,18
161,14
Перловка рассыпчатая
100
3,29
8,8
2,64
150,14
Компот яблочный
200
1,0

21,75
82,8
Хлеб ржаной
25
1,75
0,25
8,5
45,25
Хлеб пшеничный
35
2,8
1,05
17,5
91,7


36,58
31,95
58,5
752,31
ПОЛДНИК





Кисломолочный продукт
150
4,5
4,5
7,5
87
Печенье "Юбилейное"
25
2,5
1,25
19,25
114,5


7
5,75
26,75
201,5
УЖИН





Салат "Золотистый" с чесноком на растительном масле
50/5
0,66
0,9
4,25
58,3
Запеканка рыбная (филе горбуши)
200
14,76
12,58
20,7
240,2
Соус красный основной
50
0,49
1,69
2,88
28,51
Чай сладкий
200


16
59,84
Хлеб ржаной
25
1,75
0,25
8,5
45,25
Хлеб пшеничный
35
2,8
1,05
17,5
91,7


20,46
16,47
69,83
523,8


82,27
77,96
239,63
2019,62



Хостинг от uCoz